Йогурты
378 кДж / 91 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 14,1 г
жиры – 2,5 г
белки – 2,9 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Йогурт ананасовый, 500г
378 кДж / 91 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 14,1 г
жиры – 2,5 г
белки – 2,9 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Йогурт персиковый, 500г
378 кДж / 91 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 14,1 г
жиры – 2,5 г
белки – 2,9 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Йогурт клубничный, 500г
378 кДж / 91 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 14,1 г
жиры – 2,5 г
белки – 2,9 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Йогурт вишневый, 500г
378 кДж / 91 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 14,1 г
жиры – 2,5 г
белки – 2,9 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Йогурт лесная ягода, 500г
378 кДж / 91 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 14,1 г
жиры – 2,5 г
белки – 2,9 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Йогурт киви, 500г
Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (050) 405-76-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Йогурт ананасовый, 500г
ГОСТ:  4343:2004
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,9 г
   жиры - 2,5 г
   углеводы – 14,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   378 кДж / 91 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Масса:  500г
Допустимое отклонение массы:  ± 15 г
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко
сухое обезжиренное, наполнитель фруктовый «ананас» (сахар белый кристаллический, ананас (30%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор «Ананас», консервант сорбат калия , краситель синтетический понсо 4R), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus)
хранить при температуре воздуха от + 2 ° С до + 6 ° С и относительной влажности не более 80%
7
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Йогурт персиковый, 500г
ГОСТ:  4343:2004
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,9 г
   жиры - 2,5 г
   углеводы – 14,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   378 кДж / 91 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Масса:  500г
Допустимое отклонение массы:  ± 15 г
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, наполнитель фруктовый «персик» (сахар белый кристаллический, ананас (30%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор «Персик», консервант сорбат калия , краситель синтетический понсо 4R), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus)
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
хранить при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Йогурт клубничный, 500г
ГОСТ:  4343:2004
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,9 г
   жиры - 2,5 г
   углеводы – 14,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   378 кДж / 91 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Масса:  500г
Допустимое отклонение массы:  ± 15 г
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, наполнитель фруктовый «клубника» (сахар белый кристаллический, клубника(30%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор «Клубника», консервант сорбат калия , краситель синтетический понсо 4R), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus)
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
хранить при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Йогурт вишневый, 500г
ГОСТ:  4343:2004
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,9 г
   жиры - 2,5 г
   углеводы – 14,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   378 кДж / 91 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Масса:  500г
Допустимое отклонение массы:  ± 15 г
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, наполнитель ягодный «вишня» (сахар белый кристаллический, вишня(30%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор «Вишня», консервант сорбат калия , краситель синтетический понсо 4R), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus)
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
хранить при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Йогурт лесная ягода, 500г
ГОСТ:  4343:2004
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,9 г
   жиры - 2,5 г
   углеводы – 14,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   378 кДж / 91 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Масса:  500г
Допустимое отклонение массы:  ± 15 г
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, наполнитель ягодный «лесная ягода» (сахар белый кристаллический, ягоды (30%):
клубника (16,7%), черная смородина (6,7%), черника (6,6%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизаторы « ежевика »,« Черника »,« Малина »,« Земляника », консервант сорбат калия, красители: натуральный пищевой антоциан, синтетические понсо 4R, синий патентованный), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus)
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
хранить при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Йогурт киви, 500г
ГОСТ:  4343:2004
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,9 г
   жиры - 2,5 г
   углеводы – 14,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   378 кДж / 91 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Масса:  500г
Допустимое отклонение массы:  ± 15 г
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, наполнитель фруктовый «киви» (сахар белый кристаллический, киви(30%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор «Киви», консервант сорбат калия , краситель синтетический понсо 4R), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus)
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
хранить при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Прайс лист будет отправлен
на указанную в форме электронную почту
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda