Творожная масса
1103 кДж / 264,1 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 20,86 г
жиры – 18 г
белки – 12,29 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Творожная масса 18%
с курагой
1103 кДж / 264,1 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 20,86 г
жиры – 18 г
белки – 12,29 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Творожная масса 18%
с изюмом
1103 кДж / 264,1 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 20,86 г
жиры – 18 г
белки – 12,29 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Творожная масса 18%
с ванилью
1103 кДж / 264,1 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 20,86 г
жиры – 18 г
белки – 12,29 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Творожная масса 18%
с шоколадными дропсами
Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (050) 405-76-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Творожная масса
18% с ванилью
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Творожная масса 18%
с курагой
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Творожная масса 18%
с изюмом
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Творожная масса 18% с шоколадными дропсами
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Прайс лист будет отправлен
на указанную в форме электронную почту
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda