Сметана
1014 кДж / 248 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 2,6 г
жиры – 25 г
белки – 2,6 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сметана 25%
857,3 кДж / 205,1 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 3,73 г
жиры – 20 г
белки – 2,6 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сметана 20%
674,6 кДж / 248 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 3,92 г
жиры – 15 г
белки – 2,72 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сметана 15%
674,6 кДж / 248 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 3,92 г
жиры – 15 г
белки – 2,72 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сметана 15% Кондитерская
Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (050) 405-76-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сметана 25%
ГОСТ:  4418:2005
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,6 г
   жиры - 25 г
   углеводы – 2,6 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1014 кДж / 248 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:  ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
молоко коровье обезжиренное, сливки, полученные из коровьего молока, заменители молочного жира (жир кондитерский, рафинированное дезодорированное, масла пальмовое и подсолнечное рафинированное дезодорированное), крахмал модифицированный (Е 1442), бактериальные закваски прямого внесения
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сметана 20%
ГОСТ:  15.8-33368904-003:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,6 г
   жиры - 20 г
   углеводы – 3,73 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   857,3 кДж / 205,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:  ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
молоко коровье обезжиренное, сливки, полученные из коровьего молока, заменители молочного жира (жир кондитерский, рафинированное дезодорированное, масла пальмовое и подсолнечное рафинированное дезодорированное), крахмал модифицированный (Е 1442), бактериальные закваски прямого внесения
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сметана 15%
ГОСТ:  15.8-33368904-003:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,72 г
   жиры - 15 г
   углеводы – 3,92 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   674,6 кДж / 248 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:  ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
молоко коровье обезжиренное, сливки, полученные из коровьего молока, заменители молочного жира (жир кондитерский, рафинированное дезодорированное, масла пальмовое и подсолнечное рафинированное дезодорированное), крахмал модифицированный (Е 1442), бактериальные закваски прямого внесения
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сметана 15%
ГОСТ:  15.8-33368904-003:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 2,72 г
   жиры - 15 г
   углеводы – 3,92 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   674,6 кДж / 248 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:  ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
молоко коровье обезжиренное, сливки, полученные из коровьего молока, заменители молочного жира (жир кондитерский, рафинированное дезодорированное, масла пальмовое и подсолнечное рафинированное дезодорированное), крахмал модифицированный (Е 1442), бактериальные закваски прямого внесения
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
7
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Прайс лист будет отправлен
на указанную в форме электронную почту
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda