Сырная масса
Сырная масса 18%
с ванилью
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 12,29 г
жиры – 18 г
углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
1103 кДж / 264,1 ккал
Сырная масса 18%
с курагой
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 12,29 г
жиры – 18 г
углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
1103 кДж / 264,1 ккал
Сырная масса 18%
с изюмом
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 12,29 г
жиры – 18 г
углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
1103 кДж / 264,1 ккал
Сырная масса 18%
с шоколадными дропсами
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 12,29 г
жиры – 18 г
углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
1103 кДж / 264,1 ккал
Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (050) 405-76-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сырная масса
18% с ванилью
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сырная масса 18%
с курагой
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сырная масса 18%
с изюмом
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сырная масса 18%
с шоколадными дропсами
ГОСТ:  15.8-33368904-002:2011
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12,29 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 20,86 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1103 кДж / 264,1 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко обезжиренное сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный (Е1442), сухие бактериальные культуры прямого внесения), сахар-песок, ванилин, сахар ванильный
хранить при температуре воздуха от 1 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Прайс лист будет отправлен
на указанную в форме электронную почту
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda