Сыры
768 кДж / 188 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 0,1 г
жиры – 12 г
белки – 20 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Брынза с чесноком и укропом
774 кДж / 185 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 1,0 г
жиры – 11 г
белки – 19,2 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сыр мягкий "Адыгейский"
786 кДж / 188 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 0,1 г
жиры – 12,0 г
белки – 20,0 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Брынза
768 кДж / 188 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
углеводы – 0,1 г
жиры – 12 г
белки – 20 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Брынза с паприкой
Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (050) 405-76-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Брынза с чесноком и укропом
ГОСТ:  7065:2009
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12 г
   жиры - 20 г
   углеводы – 0,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   786 кДж / 188 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  35 суток
Фасовка:  0,5 кг
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, полученное из коровьего молока, сухие бактериальные культуры прямого внесения, молокосвертывающего ферментный препарат, чеснок сухой, укроп сухой
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сыр мягкий "Адыгейский"
ГОСТ:  7065:2009
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 19,2 г
   жиры - 1 г
   углеводы – 1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   774 кДж / 185 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 45 суток
Фасовка:  1 кг
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, бактериальная закваска, молокосвертывающего препарат, соль поваренная
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Брынза
ГОСТ:  7065:2009
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12 г
   жиры - 20 г
   углеводы – 0,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   786 кДж / 188 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  35 суток
Фасовка:  0,5 кг
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, бактериальная закваска, молокосвертывающего препарат, соль поваренная
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Брынза с паприкой
ГОСТ:  7065:2009
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 12 г
   жиры - 20 г
   углеводы – 0,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   786 кДж / 188 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  35 суток
Фасовка:  0,5 кг
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, бактериальная закваска, молокосвертывающего препарат, соль поваренная, паприка сухая
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80%
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Прайс лист будет отправлен
на указанную в форме электронную почту
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda