Сыры кисломолочные
Сыр кисломолочный
нежирный
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 18 г
жиры – 0,6 г
углеводы – 1,8 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
60 кДж / 86 ккал
Сыр кисломолочный
5% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 17 г
жиры – 5 г
углеводы – 1,9 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
518,8 кДж / 124 ккал
Сыр кисломолочный
9% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 16,7 г
жиры – 9 г
углеводы – 2,3 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
1652 кДж / 156 ккал
Сыр кисломолочный
18% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 15,6 г
жиры – 18 г
углеводы – 2,3 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
994,9 кДж / 238,02 ккал
Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (050) 405-76-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сыр кисломолочный
нежирный
ГОСТ:  15.5-24934992-001-2003
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 18 г
   жиры - 0,6 г
   углеводы – 1,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   60 кДж / 86 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
молоко коровье обезжиренное, сухие бактериальные культуры прямого внесения, кальций хлористый, молокосвертывающего ферментный препарат
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Допустимое отклонение массы:  ± %3
Сыр кисломолочный
5% жира
ГОСТ:  15.5-24934992-001-2003
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 17 г
   жиры - 5 г
   углеводы – 1,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   518,6 кДж / 124 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
молоко коровье обезжиренное, сухие бактериальные культуры прямого внесения, кальций хлористый, молокосвертывающего ферментный препарат
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С
Допустимое отклонение массы:  ± %3
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сыр кисломолочный
9% жира
ГОСТ:  15.5-24934992-001-2003
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 16,7 г
   жиры - 9 г
   углеводы – 2,3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   652 кДж / 156 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
молоко коровье обезжиренное, сухие бактериальные культуры прямого внесения, кальций хлористый, молокосвертывающего ферментный препарат
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С
Допустимое отклонение массы:  ± %3
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Сыр кисломолочный
18% жира
ГОСТ:  15.5-24934992-001-2003
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 15,06 г
   жиры - 18 г
   углеводы – 2,3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   994,90 кДж / 238,02 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  не более 14 суток
Фасовка:
   ведро - 5 л, 3 л, 1 л, 0,5 л
   ящик - 5 кг
молоко коровье обезжиренное, сухие бактериальные культуры прямого внесения, кальций хлористый, молокосвертывающего ферментный препарат
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С
Допустимое отклонение массы:  ± %3
6
Бактерий КОЕ на 1 г:  не менее 1х10
Прайс лист будет отправлен
на указанную в форме электронную почту
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda