Сыры
Сыр ДСТУ
Сырный продукт
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сыр "Королевский" 45%

1478 кДж / 353 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 27,3 г
белки – 26,8 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
ГАУДА З ПАЖИТНИКОМ 45%

1478 кДж / 353 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 27,3 г
белки – 26,8 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
ГАУДА КРАСНЫЙ песто с
томатами 45%

1478 кДж / 353 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 27,3 г
белки – 26,8 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
ГАУДА ЗЕЛЕНЫЙ песто с базиликом 45 %

1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сыр "Российский" с грецкими орехами
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сыр Голландия 50%
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сыр "Российский" 50%
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сыр "Российский" с грецкими орехами
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сырный продукт
"Российский" 50%
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
"Российский"
с грецкими орехами
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
"Российский" с ароматом топленого молока
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сырный продукт
Голландия 50%
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сырный продукт
Мраморный 50%
1550 кДж / 370 ккал
Энергетическая ценность
на 100 г продукта:
жиры – 29 г
белки – 23 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Сырный продукт
Сметанковый 50%
Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (050) 405-76-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сыр "Королевский" 45%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   брус 4 кг
   полубрус 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное (, соль поваренная сорта «Экстра», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат, закваска чистых культур мезофильных , термофильных и пропионо-молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
ГАУДА З ПАЖИТНИКОМ 45%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23,8 г
   жиры - 27,3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1491 кДж / 356 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   брус 4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная сорта «Экстра», семена пажитника (1%), аромат «Гауда», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» ( Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат, закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
ГАУДА КРАСНЫЙ с томатами 45%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 26,8 г
   жиры - 27,3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1478 кДж / 353 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   брус 4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная сорта «Экстра», смесь пряностей (томаты, паприка, базилик, итальянские травы - 1%), аромат «Гауда», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Кармин» (Е525), молокозгортуючий ферментный препарат, закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
ГАУДА ЗЕЛЕНЫЙ песто
с базиликом 45 %
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 26,8 г
   жиры - 27,3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1478 кДж / 353 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   брус 4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная сорта «Экстра», зелень сушеная (базилик, чеснок, итальянские травы - 1,3%), краситель натуральный хлорофилл (Е141), аромат «Гауда», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, молокозгортуючий ферментный препарат, закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сыр "Российский" 50%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
   брус 4 кг
   полубрус/полукруг 2/4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная сорта «Экстра», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme», закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сыр "Российский" с грецкими орехами
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
   брус 4 кг
   полубрус/полукруг 2/4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная сорта «Экстра», грецкий орех, агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme» , закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сыр "Российский" с ароматом топленого молока
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
   брус 4 кг
   полубрус/полукруг 2/4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная сорта «Экстра», аромат топленого молока, агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme », закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сыр Голландия 50%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   брус 4 кг
   полубрус 2 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная сорта «Экстра», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б , В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme», закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сырный продукт "Российский" 50%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  45 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
   брус 4 кг
   полубрус/полукруг 2/4 кг
   шар 4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира, соль поваренная сорта «Экстра», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme», закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сырный продукт "Российский" с грецкими орехами
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
   брус 4 кг
   полубрус/полукруг 2/4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира, соль поваренная сорта «Экстра», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme », закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сырный продукт "Российский" с ароматом топленого молока
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  60 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
   брус 4 кг
   полубрус/полукруг 2/4 кг
   брусок 0,250 кг
молоко незбиране, молоко знежирене, замінник молочного жиру, сіль кухонна сорту «Екстра», аромат пряженого молока, агент твердіння кальцій хлористий (Е 509), сілітра калієва марок А, Б, В, барвник харчовий натуральный «Аннато», Е160b ферментний препарат «марзем», закваска чистых культурных мезофильных и термофильных молочнокислих бактерій.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сырный продукт Голландский 50%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  45 суток
Фасовка:
   брус 4 кг
   полубрус 2 кг
   брусок 0,250 кг
молоко незбиране, молоко знежирене, замінник молочного жиру, сіль кухонна сорту «Екстра», аромат пряженого молока, агент твердіння кальцій хлористий (Е 509), сілітра калієва марок А, Б, В, барвник харчовий натуральный «Аннато», Е160b ферментний препарат «марзем», закваска чистых культурных мезофильных и термофильных молочнокислих бактерій.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сырный продукт Мраморный 50%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  45 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
   брус 4 кг
   полубрус 2 кг
   брусок 0,250 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира, соль поваренная сорта «Экстра», агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme », закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Сырный продукт Сметанковый 50%
ГОСТ:  ISO 22000
Состав:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
   белки - 23 г
   жиры - 29 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
   1550 кДж / 370 ккал
Условия хранения:
Срок годности:  45 суток
Фасовка:
   круг 8 кг
молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира, соль сорта «Экстра», аромат Сметанковый, агент затвердевания кальций хлористый (Е 509), силитра калиевая марок А, Б, В, краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b), молокозгортуючий ферментный препарат «marzeme», закваска чистых культур мезофильных молочнокислых бактерий.
хранить при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не более 80-85%%
Прайс лист будет отправлен
на указанную в форме электронную почту
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda