Творог 9%,5Кг

ТУ У 15.5-24934992-001:2003 Масса нетто: 5000 g (г). Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения - минус 75 g (г). Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сухие бактериальные культуры прямого внесения. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) сыра: жиры - 9,0 g (г), белки - 16,7 g (г), углеводы - 2,3 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) сыра: 652,0 kJ (кДж) (156,0 kсal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 g (г) творога - не менее 1х10⁶. Условия хранения: при температуре от 0°С до плюс 6°С и относительной влажности воздуха 80 ±5%. Срок годности - не более 7 суток. Без ГМО.