Сыворотка молочная пастеризованная,1000г

ТУ У 10.5-33368904-002:2013 Масса нетто: 1000 g (г). Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения составляет - минус 15 g (г). Состав: сыворотка молочная, полученная при производстве творога. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: жиры - 0,2 g (г), белки - 0,8 g (г), углеводы - 3,5 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) продукта: 83,68 kJ (кДж) (20 kcal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 g (г) продукта - не менее 1х10 5 . Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха (4 ± 2)°С срок годности составляет 14 суток. Без ГМО.