Сметана 25%,500Г

ДСТУ 4418:2005 Масса нетто: 500 g (г). Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения - минус 15 g (г). Состав: сливки, полученные из коровьего молока, молоко коровье обезжиренное, сухие бактериальные культуры прямого внесения. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) сметаны: жиры - 25,0 g (г), белки - 2,6 g (г), углеводы – 2,6 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) сметаны: 1 014 kJ (кДж) (248 kсal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 g (г) сметаны - не менее 1х10⁷. Условия хранения: хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности не более 80%. Срок годности: не более 14 суток. Без ГМО.