Сметана 20%,5кг

ДСТУ 4418:2005 Масса нетто: 5 kg (кг). Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения - минус 75 g (г). Состав: сливки, полученные из коровьего молока, молоко коровье обезжиренное, сухие бактериальные культуры прямого внесения. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) сметаны: жиры - 20,0 g (г), белки - 2,8 g (г), углеводы - 3,2 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) сметаны: 851 kJ (кДж) (203 kсal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 g (г) сметаны - не менее 1х10⁷. Условия хранения: хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности не более 80%. Срок годности: не более 14 суток. Без ГМО.