Кефир 1%,500Г

ДСТУ 4417:2005 Масса нетто: 500 g (г). Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения - минус 15 g (г). Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, концентрат грибковой кефирной закваски. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) кефира: жиры - 1,0 g (г), белки - 3,0 g (г), углеводы - 4,0 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) кефира: 151 kJ (кДж) (36 kcal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 g (г) кефира - не менее 1х10⁷. Условия хранения: хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности не более 80%. Срок годности: не более 14 суток. Без ГМО.