Йогурт Персиковый,500Г

ДСТУ 4343: 2004 Масса нетто: 500 g (г). Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения - минус 15 g (г). Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, наполнитель фруктовый «персик» (сахар белый кристаллический, персик (30%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный , регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор «Персик», консервант сорбат калия, краситель синтетический понсо 4R), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus). Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) йогурта: жиры - 2,5 g (г), белки - 2,9 g (г), углеводы - 14,1 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) йогурта: 378 kJ (кДж) (91 kсal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 см куб. - не менее 1х10 7 . Условия хранения: хранить при температуре воздуха от + 2°С до + 6°С и относительной влажности не более 80%. Срок годности: не более 14 суток. Без ГМО.