Йогурт Киви,500Г

ДСТУ 4343:2004 Масса нетто: 500 g (г). Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения - минус 15 g (г). Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, наполнитель фруктовый «киви» (сахар белый кристаллический, киви (30%), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор «Киви», консервант сорбат калия, красители (натуральный пищевой медные комплексы хлорофиллов, синтетические татразин, синий патентованный), сухие бактериальные культуры прямого внесения (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruec kii ssp. bulgaricus). Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) йогурта: жиры - 2,5 g (г), белки - 2,9 g (г), углеводы - 14,1 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) йогурта: 378 kJ (кДж) (91 kсal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 см куб. - не менее 1х10 7 . Условия хранения: хранить при температуре воздуха от + 2°С до + 6°С и относительной влажности не более 80%. Срок годности: не более 14 суток. Без ГМО.