Брынза С Чесноком И Укропом

ДСТУ 7065:2009 Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения - минус 1,5%. Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, полученное из коровьего молока, сухие бактериальные культуры прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат, чеснок сухой, укроп сухой. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: жиры - 12,0 g (г), белки - 20,0 g (г), углеводы - 0,1 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) продукта: 786 kJ (кДж) (188 kсal (ккал)). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 g (г) продукта - не менее 1х10⁶. Условия хранения: при температуре воздуха от 0 ° С до плюс 6 ° С и относительной влажности 80%. Срок годности: 10 суток. Без ГМО.