Брынза 30%

ДСТУ 7065:2009
Предельное допустимое отклонение массы нетто от номинального значения — минус 1,5%.
Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, полученное из коровьего молока,
сухие бактериальные культуры прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: жиры — 12,0 g (г), белки — 20,0 g (г), углеводы —
0,1 g (г).
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) продукта: 786 kJ (кДж) (188 kсal (ккал)).
Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 g (г) продукта — не менее 1х10⁶.

Условия хранения: при температуре воздуха от 0 ° С до плюс 6 ° С и относительной влажности 80%.
Срок годности: 10 суток.
Без ГМО.